HOME >> 個人情報保護について
Pocket

個人情報保護について

株式会社インフィニ (以下、「当社」と記す。)では、お客さまの個人情報を保護することは当社事業の基本であります。
お客さまへ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下のプライバシーポリシーを定め全社員に周知徹底を図り
個人情報保護に努めます。

◆個人情報の適切な収集・利用・提供について

当社は、サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を収集します。
収集した個人情報は、ガイドラインに則り収集目的の範囲内で利用・提供を行います。

◆個人情報の安全管理について

当社は、お客さまの個人情報の漏えい、滅失、き損を防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともに
その改善に努めます。

◆個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について

当社は、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令並びにガイドラインを遵守します。

◆社内規程類の継続的な改善について

当社は、個人情報保護に関する社内規程類を整備し継続的な改善に努めます。

◆お問合せ窓口の設定について

当社は、個人情報の取扱いについて、お問合せの窓口を設定し適切かつ迅速に対応します。

【個人情報に関する苦情および相談窓口】

株式会社インフィニ 青山結婚予備校 お客様相談室 個人情報保護管理責任者

TEL:03-6447-3346

メール:info@infini-school.jp

◆ホームページ上でお客様にお伺いする情報について

当公式ホームページは、お客さまへのサービスとして運営されております。お客さまが当ホームページをご利用される場合、
一部のサイトではお客さまの個人情報をお伺いする場合があります(オンラインショッピング、アンケート、お問い合わせ、
メール送付登録等のお客さまの任意かつ自主的にご利用いただくサービスの場合)。
お伺いする情報は、お客さまのお名前、メールアドレス、電話番号、住所といったサービスに関する情報をご提供する際などに
必要となる、お客さまの個人情報が主なものになります。また、お客さまの必要に即したサービスに関する情報の
ご提供等の目的で、それ以外の質問をさせていただく場合があります。
これは必要最低限の項目を除いて、お客さま自身が選択可能なものになっており、お客さまの任意でご提供いただけるものです。

なお、当社が、お客さまの同意なしにお伺いする情報を改変することはありません。お伺いした情報は、当ホームページのサービスの種類によっては、第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください。
(例えば、配送等のサービスを委託した会社に、お客さまの名前と宛先を知らせる場合がこれにあたります)。当社は当ホームページを訪問されたお客さまのプライバシーを守るために、合理的な範囲で必要な措置をとります。当ホームページのサービスによっては、お客さまから機密性の高い情報(例えばウェブマネーやクレジットカードの番号など)をいただく場合がございますが、その際には情報を暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めます。

◆保証及び責任制限

当公式ホームページの利用は、お客さまの責任において行われるものとします。
当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって
生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

◆準拠法

当該公式ホームページは 、株式会社インフィニの管理下にあります。
当サイトは、法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能です。
当サイトにアクセスされたお客さまおよび当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、当サイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。
また当社は当サイト上で、お客さまの環境において当サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。当サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、当サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。
※当社は、以上の方針を改定することがあります。その場合すべての改定はこのホームページで通知いたします。

◆最終改定 平成34年1月1日